개인정보 처리방침

‘하임바이오텍’ (이하 ‘회사’)는 고객님의 개인정보를 소중히 여기며,
정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률을 준수합니다.
회사는 개인정보 취급방침을 통해
고객이 제공하는 개인정보의 이용목적과 이용방법, 개인정보 보호를 위하여
어떤 조치를 취하고 있는지 알려드립니다.
회사의 개인정보 취급방침 개정 시 홈페이지 공지(또는 개별 공지)를 통해 안내해 드립니다.

1. 수집 대상 개인정보 항목

당사는 홈페이지 견적조회 서비스를 위해 다음과 같은 개인정보를 수집합니다.

수집 대상 개인정보 : 성명, 이메일, 홈페이지

개인정보 수집방법 : 홈페이지(문의)

개인정보 수집 및 이용 목적

회사는 수집 된 개인정보를 다음과 같은 목적으로 이용합니다.

가. 온라인 견적 및 상담요청자 정보 확인
나. 문의하신 프로젝트의 견적 산출을 위한 정보 확인

2. 개인정보 보유 및 이용기간

개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후 회사는 예외 없이 지체 없이 정보를 파기합니다.

개인정보 파기절차 및 방법

원칙적으로 개인정보 수집 및 이용 목적이 달성된 후 회사는 지체 없이 해당 정보를 파기합니다.
파기 절차 및 방법은 다음과 같습니다.

가. 파기절차
– 접수된 정보는 견적, 방문, 상담 등의 목적 달성 즉시 파기됩니다.
나. 파괴방법
– 종이에 인쇄된 개인정보는 파쇄, 소각 등에 의하여 파기됩니다.
– 전자파일 형태로 저장된 개인정보는 기록물을 재생할 수 없는 기술적인 방법으로 삭제합니다.

3. 개인정보 제공

회사는 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 제공하지 않습니다.
다만, 다음의 경우는 예외입니다.

가. 이용자가 사전에 동의한 경우
나. 법률의 규정에 따라 또는 법률에 정한 절차와 방법에 따라 수사를 목적으로 하는 수사기관의 요청이 있는 경우

4. 수집된 개인정보의 위탁

회사는 귀하의 동의 없이 귀하의 정보를 외부 회사에 위탁하지 않습니다.

추후 이러한 필요성이 발생할 경우
고객님께 위탁자 및 위탁업무 내용을 공지하고 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

회사는 고객의 개인정보 보호 및 개인정보 관련 민원처리를 위하여
아래와 같이 해당 부서 및 개인정보관리자를 지정하였습니다.

고객서비스부
전화번호 : 031-698-4187
개인정보관리자 이메일 : info@heimbiotek.com

회사의 서비스를 이용하면서 발생하는 개인정보 보호 관련 민원은
모두 개인정보 관리 담당자나 담당 부서에 보고하면 됩니다.
회사는 사용자의 보고서에 대해 신속하고 충분한 답변을 제공할 것입니다.
기타 개인정보 침해에 대한 신고 또는 상담이 필요한 경우 다음 기관으로 문의하시기 바랍니다.

개인분쟁조정위원회
(www.1336.or.kr/1336)
정보보호마크인증위원회
(www.eprivacy.or.kr/02-580-0533 ~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터
(http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터
(www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

이 정책은 2024년 1월 1일부터 시행됩니다.

(주)하임바이오텍
방문하신 것을 환영합니다.
현재 홈페이지 리뉴얼 작업 중입니다.
일부 페이지의 열람이 어려운 점 양해 바랍니다.
Do not see again